アステックスの『Another Story』Vol.9

皆さま、こんにちは!
アステックス 広報・PR担当の櫻井香織です。

5月某日、社長の誕生会を開催しました!

残念ながら私は参加できなかったので、今回は、弊社グループの一般社団法人RINGO NO TANEとイタリアンレストラン「BISTRO Carrot」のインスタグラムを主に担当している横田に記事を書いてもらいました。


皆さま、こんにちは!
メディア マーケティング部 デザイン部門の横田萌子です。
早いもので今年もあっという間に半年が過ぎ去りました。
梅雨のじめじめの後は夏の猛暑が待っている試練の多い時期ですが、体調管理に気を付けながら乗り越えていきたいですね(>_<)

さて、アステックスでは先日、弊社グループのイタリアンレストラン「BISTRO Carrot」にて社長の誕生日パーティーを開催しました!
まずは、シャンパンで乾杯からスタートです!!

BISTRO Carrot特製の美味しいお料理も盛りだくさんでした♪


また、この日のために用意した赤ワインもみんなでいただきました。
こちらは、スペインのリオハ地方で作られたもので、チェリー・ブラックベリー・ブルーベーリーなどの黒い果実のアロマと、バルサミコやバニラのニュアンスが感じられるとのことで、特にお肉との相性が抜群でした!

ケーキは、タカノフルーツパーラー新宿本店限定のフルーツたっぷりのショートケーキを用意しました!
バースデー用のたすきとカチューシャを身に着けて、みんなからの拍手に包まれる社長の笑顔がとっても素敵でした(´▽`)

ちなみに、ケーキと一緒にサプライズでクラッカーも用意していたのですが、隠したつもりが見えてしまっていて、実はバレていた…とかいないとか(笑)
アステックスらしい笑いの絶えない素敵な誕生日パーティーとなりました(^▽^)
社長にはお身体を大切にしていただき、アステックスグループのさらなる発展のために社員一同、高みを目指してよりいっそう精進していこうと思っております!

0コメント

  • 1000 / 1000